Description
Une des premières boissons alcoolisées consommées par l’homme. Les premières traces de production d’hydromel remontent au 5e millénaire av. J.-C. en Espagne et même à 7000 av. J.-C., en Chine.
Connu et apprécié des Grecs, des Romains et plus tard chez les Gaulois, l’hydromel, boisson des dieux est issue de la fermentation d’eau et de miel.
Aucun additif n’a été ajouté, seuls le temps et la nature ont fait le travail, transformant le miel, un peu d’eau et de la levure en hydromel.
Nous utilisons des bouteilles épaisses et fumées, qui contiennent 33cl d’hydromel. Avec son bouchon de type bouteille de limonade, il facilite l’ouverture et la fermeture de votre boisson.
La date limite de consommation visible sur la bouteille n’est qu’à titre indicatif.
Composition :
Eau, miel, sucre, levure. garantie sans sulfite
Taux d’alcool :14°
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Benoit (client confirmé) –
Après avoir goûter le moelleux, un poil trop doux pour moi.
Le brut est vraiment à mon goût 😉
Je le coupe avec de la limonade… Parce qu’ à 14⁰, ça tabasse un peu ^^